?

Log in

Бой посуды

Сегодня в супермаркете разгрохала бутылку вина задев ее корзиной!!! 10 минут бродила по магазину, стояла на кассе, но ко мне так и никто и не подошел!!! так и ушла... а теперь в инете прочла, что я не виновата, так радостно стало))))

Blonde redhead

Год назад слушала эту группу, а теперь хоть нашла как они выгдядят!!!!! Я и не знала, что вокалистка японка, сюрприз прям!!!

Классные у них песенки некоторые)))
What was the most memorable concert you ever attended? What made it so magical?
Концерт группы "Тату", 2002 год. Они только становились популярными и шоу было просто супер, до них такого в России не было!!!!!!!!!

вот и я заразилась этой болезнью!!!! нет это не какой-нибудь свинной грипп)))) третью ночь подряд читаю "Сумерки" и отрваться не могу!!! а ведь считала, что это все для подростков....)))

Tags:

Yelis Sibold “The lovely Bones”


давно ли вы читали что-то настолько поразившее ваше сознание, что оно непроизвольно возвращается к этому снова и снова? Давно ли Ваше сердце сжималось от тоски и скорби при чтении книги? Хотите ощутить горечь утраты? Пощекотать нервы? Проникнуться чужой судьбой и взглянуть на некоторые события, ставшие нашей реальностью, с другой стороны? Именно с другой стороны, потому что сторона эта – небо. Тогда обратите внимание на книгу американской писательницы Элис Сиболд «Милые кости». О чем она говорить не буду, хотя многие уже о ней наверняка слышали. Кстати ее экранизировали, премьера 04.02.2010. Лично я очень жду)